tetjana.ru

electrolux eob 93400 bx

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Способ приготовления пищи с помощью теплового элемента, который расположен над готовящимся блюдом. Благодаря высокой температуре пища быстро подрумянивается, приобретает красивую поджаристую корочку, оставаясь нежной и сочной внутри. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. Режим конвекции особенно актуален в газовых духовых шкафах, где основной нагрев происходит в нижней части камеры. Дверца и фронтальная панель духового шкафа постоянно охлаждаются благодаря циркуляции холодного воздуха. Использование системы автоматического охлаждения позволяет поддерживать температуру фронтальных поверхностей духового шкафа на безопасном уровне.

Наши рекомендации: